Hamil 14 minggu dengan mual muntah yang berlebihan.. hingga BB turun🥺ibu" disini ada yg ngalamin?

18 Tanggapan

kalo kontrol bilang aja sama bidannya bun, biasanya dikasih obat pereda mual (saya juga)

sama Bun ,malah saya GK doyan makan nasi ,apa lagi bau masakan langsung mual muntah 😔

aku 13week masih muntah bund, bb juga turun:" malah 2minggu yg lalu sempet opname

aku bb 50 jdi 40 trus setelah di beri arahan dari dokter ini udah naik 3 kg

1y ago

makan dikit tapi sering bund + minum susu juga perbanyak ngemil

saya bun sampe dehidrasi dan kemarin dirawat dirumah sakit 3 hari

aku mual muntah prah trun 7kg, drah rendah.😌

aku bun sama usia 14 w mlah mual muntah bngt

aku juga bun.. BB ku darii 48 turun ke 34