Bun mau tanya dari hamil kecil ngidam sprite sekarang udh 32 week boleh ga ya nyoba minum sedikit?

9 Tanggapan

nggk papa bun.yang penting nggk berlebihan.kadang kalo orang nyidam.nggk bisa habis banyak.cumn sedikit udah soalnya saya gitu.ngebayangi pengen mie ayam.beli seporsi.yg di makan nggj ada separonya😅

gpp Bun aku juga kmaren pengen bgt ngeliat fanta di kulkas walaupun suami ngelarang bgt , tapi aku cicipin seuyupan buat ngilangin pengen diem2😁

kalo hanya sekedar nyicip 1/2 teguk gkpapa kok Bun aku juga kalo lagi pengen banget nyicip dikit sisanya ku kasih org rumah😅

2y ago

makasih Bun

aku juga, TM 1 minum berapa botol astaga. tapi TM 2-3 belum pernah, besok Idul Fitri mau coba. ayo bun, kita minum bun

aku dlu hamil muda ngidam bgt sprite bun, gapapa kok icip sedikit aja biar lega😁

gpp Bun saya mlh tm1 dlu minum Coca cola 1 gelas, tp jngn di tiru ya

2y ago

makasih Bun

ngidamnya samaan, tapi klo saya sampe skrg 33w ga berani minum sih bun 😁

2y ago

iya masih takut soalnya

Gpp bun.. yg penting jangan banyak2 sekedar seteguk dua teguk aja

2y ago

makasih Bun

dikit aja bun buat icip yang penting udah dapet rasanya😂