disini ada yang udah lewat hpl tpi belum dapat gelombang cinta dri si ade🥲

10 Tanggapan

izin sharing pengalaman ya bund🤲🏻 saya hamil pertama hpl 29okt, iseng iseng saya langsung ke bidan buat nanya kenapa blm ada gelombang cinta dari dikecil. bubid nya langsung cek bukaan Bun ternyata udh bukaan 1, kaget sih tapi ternyata jarak dari bukaan 1 ke 2 lama udh nunggu dari sore sampe mlm dibidan blm ada kemajuan. akhirnya pulang lagi ke rumah, di rumah pun biasa aja ga ada rasa apa - apa. tgl 30okt saya cek lagi ternyata udh bukaan 2, lumayan lama dari magrib sampe jam 9 baru bukaan 4. pas bukaan 4 ternyata ketubannya udh ijo, langsung dirujuk ke RS. akhirnya tgl 31okt jam 00.55 baru deh sikecil lahir. kata dokter nya kalo ga segera dikeluarin nanti jadi apa apa ke sikecil, soalnya sikecil pas keluar ga langsung nangis karena ada banyak cairan yg udh masuk. tapi Alhamdulillah skrg udh 2.5 Thn gada apa apa... mudah-mudahan bumil semua disehatkan yaa, dan dimudahkan persalinannya. cuma sedikit sharing aja, jangan jadi sugesti. semua tergantung afirmasi positif pribadi masing-masing bund 😊🤲🏻

1y ago

ngerasain kontraksi waktu bukaan brp bun?

izin berbagi cerita aja, saya hpl 27 maret. Saya pikir akan lahiran d usia kandungan 39 minggu sprti lahiran anak pertama trnyata gak. Pdahal udh usaha nanas, kurma dllnya,pas tgl 27 maret saya periksa k bidan krna udh hpl gak ada rasa apa2 sering konpal dan makin bnyak yg sakit aja badannya trnyata Alhamdulillah lahir tgl 28 maret dteng k bidan udah pembukaan 9

saya bun hpl 24 maret sampai sekarang masih konpal. dikasih waktu sampai 3 april kalau belum lahir nanti di pacu. sama sama berdoa ya bun semoga dede segera launching 🤲🥰

1y ago

amin bun

Iya bun aku hpl 27 ini baru konpal aja , disuruh balik lg tgl 30 si aku gtw mau tindakan apa. Sabar bnyk berdoa bunda semoga kita dan debay sehat” insyaallah waktunya brojol mah .

kalo hpl bidan udh kelewat jauh harusnya tgl 12 Maret tapi hpl USG akhir bulan ini semoga de utun cepet kasih gelombang cinta,kalo lewat dari tgl 30 kata dokter suruh SC 😔

sama bun..aku hpl 26,,tapi c utun masih anteng aja..saling mendoakan aja yah,dan tetap tenang🥰

Hpl 29 maret cuma konpal terus, sma keuar keputihan udah ga sabar

saya bun hpl 27 maret belum dapet gelombang cinta

1y ago

aku juga hpl 27 maret bund tapi belum ada tanda sama sekali😌

aku hpl 23 juga blm ada tanda2 Bun😭

hpl 25 maret jga blm bun 🥲