Bun sy USG 5mnggu blm ad kntong,3 mnggu sy USG tmpat lain, kta dkter 5mnggu bru ad kntong,sybingung

2 Tanggapan

siklus haid gmn kak? kalo ga teratur ya wajar kalo meleset hphtnya.. coba cek 3 mggu lagi. saya kemaren juga hpht 8week, tapi waktu usg 4w4d karena siklus haid ga teratur dan panjang2

2y ago

iya betul.. diinfo sama dokter kalo hpht cuma bisa dijadikan patokan untuk yg siklus haidnya 28 hari. lebih dari itu gabisa dijadikan patokan

maksudnya tuh ibu uda USG 3 minggu yg lalu, kata dokter itu uda 5w tapi belum ada kantung hamil, gitu?

2y ago

ok bun, mksih info ny bun