Bun saya hami baru 6w tapi keluar flek coklat apakah bahaya

10 Tanggapan

kemaren aku juga flek sampai 3 hari bun, periksa ke dokter kandungan disuruh ngamar.. akhirnya ngamar 3 hari.. tapi setelah pulang Alhamdulillah fleknya berhenti.. dikasih obat penguat juga. coba diperiksakan aja bun biar tau apa yg harus dilakukan

1y ago

iya manut dokternya aja bun.. dokternya yg lebih mengerti kondisi bunda & janin. semoga sehat selalu bun

saya juga 6w flek Bun ,kedokter usg baru kantong ,dikasih vitamin dosis tinggi sama penguat, mending kedokter,karna flek itu ada yg wajar dan ada yg bahaya

Bunda2 maaf sedikt ga sopan, ada yg pernah mengalami flek seperti ini usia 7W? Berbahaya ga ya?

1y ago

Barusan aku udah ke dokter bund di usg allhmdll janin masih ada dan masih ada detak jantungnya cuma di minta bedrest di resepin kalnex penguatnya di tambah jumalh dan frekuensi minumnya. Semoga saja membaik 🥹

punya ku kaya gini bund.. 3hari minum microgest agak mendingan

saya juga bun lend**r coklat , sudah konsul di suruh bedrest

1y ago

ada dikasih penguat kandungan bund

tapi ngen flak nya cuma sedikit dan sehari bund

normal janin 6 week gmn bun kata dokter?

bahaya sih bun, coba periksakan

sama bun aku jga jadi was was

1y ago

gimana bund sekarang

ke dokter bun