Bund bantu jawab dong apa yang harus saya lakukan baru 6w terlanjur makan ikan hiu🥹😭😭😭

7 Tanggapan

baru aja tadi ke dokter kandungan, kata dokternya kandungan yang baru berusia 6 minggu kebawah kalau tanpa kita sadari kita malah mengonsumsi makanan yang dapat membahayakan janin itu insyaAllah janinnya gak bakal kenapa²

1y ago

makasih ya bund infonya

emang ada ya bun... ya tetep positif aja pikirannya. terus jangan diulangi gitu

1y ago

iya bund lain kali harus hati hati

setauku ikan besar mengandung banya merkuri , bisa di baca di artikel bund

1y ago

giman ya bund kalo udah terlanjur dimakan

emang daging ikan hiu boleh di makan?

1y ago

boleh kalo di daerah kami

Emang ga bolehnya kenapa ya bund?

1y ago

katanya banyak markuri nya bund

kaya gaada ikan lain

lah ana2 bae