Ada yang sama kadang suka benci sama suamik sendiri

2 Tanggapan

ga pernah sih bun, cuman kadang kesal aja sama tingkahnya. tapi marah sekedarnya aja gapernah sampai kebawa perasaan benci☺️

2y ago

iya bun kesel mh aku juga suka, marah" gak jelas baperan tapi aku mh suka benci kadang gk mau liat mukanya pas lagi suami ada dirumh paling males dideketin kalau sibenci sedang melanda

Alhamdulillah sejauh ini ga bund Makin bucin malah pas hamil gini 🙈🙈

2y ago

huhu.. alhamdulillah dong bun aku mh malahan baperan semenjak hamil kadang si benci sedng melanda gk mau dideketin juga