Hamil usia 27mgg udh ngrasain apa aj bun😁 ini punggung bwah udh nyut"an klau buat tiduran telentang

10 Tanggapan

aku jg 27w yg sering pegel malah punggung atas. jd kalo tidur lebih suka senderan ke bantal yg dipunggung. jadi posisi setengah telentang setengah miring hehe soalnya emg seringnya tidur miring dr sblm hamil juga. pas hamil malah pegel bgt lengan kiri kanan buat tidur miring jd gelisah

2y ago

kalau senderan ngga boleh sama misua bun takutnya jdi kepalanya yang tengeng jdi suami siapin guling buat punggung

susah atur posisi tidur, jam malam debay aktif bgt, kalo bangun pagi kaki berasa sakit2, jari2 tangan Kanan sering ngilu Dan kesemutan, susah pipis bab karna posisi jongkok, jalan jauh dikitt udah mulai engap wkwk

2y ago

iya mungkin yah kurang kalsium soalnya gbisa minum obat , minum susu juga rada gasuka hmil yg skr suka nya asin klw minum/makan yg manis rada gasuka .. saya coba paksain Bun makasih ya atas saran nya 😇🥰

aku 24 week masih santaiii hehe blm ada keluhan apapunnn, ada kesemutan tipis2 sih tp ga parah hehe punggung ada pegeel klo duduk kelamaan dan bb baru naik 2,5kg ajaaa normal gak yaaa? org2 bilang ga keliatan hamil trs pdhl udh 6bln :(

2y ago

setiap orang beda"bun ngga usah didengerin kta orang yg penting dokter bilang babynya sehat itu aja masalah bb bunda mungkin babynya pengen bundanya badanya tetep bagus😁

miring kanan/kiri rasanya mulai ngap.. 😂pinggang & bawah perut pegel nya masya allah.. alhamdulillah.. nikmat nya 27w.. semoga qt semua sehat selalu, dilancarkan persalinann nya ya bunda2.. aamiin..

Masih tetap gampang lapar tapi makan masih pilih2, buat miring ke kanan rasanya gak nyaman susah bab bangun tidur rasanya habs di gebukin satu rw, masyallah nikmat luar biasaa

jalan jauh dikit perut suka agak ngilu & pengap.. ini sih di aku yg paling berasa skrang. kalau tidur mau pindah posisi dr kiri ke kanan atau sebaliknya mesti pelan² muternya hahaha

2y ago

sama bun terasa bgt sakit punggungnya 😁

Kalo aku udh susah tidur bund krn miring kiri kanan berasa pegel bgt jatuh ya tidur nunggu cape atau ketiduran Udah berasa makin jompo banget hehe

2y ago

iya bun bener punggungnya udah nyut"an apalagi kalau buat berdiri masyallah rasanya mantab sekali smpai aku minta tolong suami buat bantu berdiri bun😁

diatas 20w udah ga disaranin tidur terlentang bun.

2y ago

iya bun, kan posisi ngiri udah pegel nganan bentar, telentang bentar habis itu ngiri lgi gtu terus dehh🤣

aku kok gak ngrasain pegel pegel yaa 😁 ,cuma dedeknya berasa aktif bgt

Memang sudah tidak disarankan tidur terlentang bun usia segitu