Bun mau tnya nihh, sbenernya tu bumil boleh minum es berterusan ngga sihh?

2 Tanggapan

Klo air mineral dingin boleh karena 0 kalori Tapi kalo es yg manis2 kek es teh es sirup gitu gaboleh Krn pemanisnya yg bikin bahaya

2y ago

Yaemg bikin gede tapi gedenya kan gasehat bund wkwk Kalo mau naikin bb janin sehat banyak makan protein Alpukat sm telor rebus tiap hari juga bagus dan cepet

Boleh (air putih dingin, es batu biasa). Yg ga boleh keseringan itu kalau esnya mengandung gula (es teh, es sirup, dll).