Info ya bunda bunda...saya hamil 26minggu tapi kenapa mual muntah lagi ya???

12 Tanggapan

sama bun saya kmaren sampe drwat lg 3 hari drs saking parahnya jd sakitnya menjalar k dada sama punggung paling mengejutkan di igd rs dsangkanya mngarah pnyakit jantung uda deg2an ja,alhmdulilah bukan pnyakit jntung tp kta dr dalam dr lmbungnya uda parah

kalo saya ga ada riwayat asam lambung bun, waktu TM 1 emang mual mutah parah karna emang bawaan bayi kali ya bun, terus pas usia 25-26 minggu ngerasa mual muntah lagi bun, kemaren pas usg di tanyain keluhan, saya ga ngasih tau klo masih mual muntah😥

saya ada riwayat asam lambung Bun TM 1 mual parah sampai BB turun 4kg diresepin obat dokter alhamdulillah sembuh, TM 2 sekarang cuma mual aja sudah gak pernah muntah lagi BB juga udah naik.

sama bund.. balik kayak tm1 ya.. nikmatin aja bund.. pinter2nya bunda ngakalin aja.. abis makan lgsg buat dlosoran kalo aku.. klo ga gtu ya muntah

2y ago

iya bun...mungkin emang fase nya gituu gaa😆, setiap bumil juga pasti beda beda keluhan nya hehe....bunda juga semangatt yaaaa🤗🤗

saya juga bun, waktu periksa ada indikasi asam lambung, jd dikasih obat resep dokter, sembuh alhamdulillah

kalo mau beli obat asam lambung nya harus resep dari dokter ya bun?

sama bun, saya ada bwaan magh jadi skrang lg mual muntah uk 26 jg

bisa jadi asam lambung naik bun. mending periksa aj bun ...

duuhh,,,jadi khawatir juga, takut ngefek ke janin nya😥

duuh ngeri juga ya bun...bikin khawatir juga 😭