Hamil 7 mgu, perdarahan terus menerus, di usg tampak kantungnya, apa mengarah ke hamil kosong ya?

2 Tanggapan

bissmilah engga bun, bahkan ada yg usia kandungan 12minggu baru keliatan janinya dn itu normal.. lebih baik bunda bedrest dulu jgn smpe kecapean biar gk pendarahan..

2y ago

Gitu yaa bun,, berati aku tunggu sampe 12 mggu dulu yaa,, soalnya perdarahan ku ini gak berenti renti, agak worry juga soalnya sekarang lagi di rawat di rs, tapi perdarahan nya masih aja gak berenti

ciri2nya memang begitu mom. tetap semangat. tahun lalu saya juga mengalaminya.