ada yg pernah atau lagi divonis preeklampsia ga bun?

1 Tanggapan

aku kena vonis preeklampsia bun, hbku 7, urin +4, tensiku 180-200 an. terus uda opname di rs, ada indikasi mau sc, tp suami nolak, dan alhamdulillah keajaiban datang dan membaik aku dan si dedenya, terus ini uda di rumah, rawat jalan dikasi obat²an, terus obat habis tensinya naik lagi, nah kira² besok kontrol bakalan rawat inap lagi ga ya bun?

2y ago

okede kalo gitu, btw makasih banyak bun atas komen dan sarannya🙏🙏