Bunda saya mau brtny da ngk yg hml 15 mngg tp prt bgn bwh srng trs sakit?

11 Tanggapan

Sakitnya seperti kram menstruasi kah Bun? Kalo saya kadang suka kram seperti itu di perut bagian bawah kalo kecapean kerja. Padahal saya WFH dan kerjanya duduk aja di depan laptop. Cuman kalo lagi banyak kerjaan & stress, perut bagian bawah kram dan kadang keluar flek dikit besokannya Tapi kalo Bunda sudah sering sakit, lebih baik konsul ke bidan/dokter kandungan yah Bun. Semoga sehat selalu yah Bun 🙏

sama bund aku UK hari ini 16mggu pas. dr mggu15 udh sering sakit diperut bagian bawah suka cekit2 gitu. aku usap2 pelan2 pake tangan aja sambil ngmong ke debay kenapa dg perut ibu ya de semoga ini perkembangan yg baik buat km didalem. jd slku positif fikiranya

Ada bunda .. saya hamil 17w perut bagian bawah sering sakit .. udah cek ke dokter Alhamdulillah janin baik2 aja kok ,, malah aktif banget di dalam .. itu karna kecapean aja kali bunda ..

sama, saya lg hamil 14w6d perut bawah skit bgt apa lg posisi duduk berdiri, dan lg menyusui jg bayi 13bln

jangan kecapean bun, aku juga gitu, klo cape langsung istirahat

aku dlu gtu,biasanya krna posisi janin dibawah jd nya ga bsa cape

kmren jg ngerasain bun. apakah di beri penguat sma dokter?

aku dari 14 minggu jg udh sakit cmn ya dielus aja

sama bun aku juga sedang merasakan nya😢

aku juga gtu bund