Tangan bengkak dan sakit kayak megang es batu dingin kaku itu kenapa ya adakah yang tau?

2 Tanggapan

selama tensi nya normal itu kata dokter ku gapapa bun.. soalnya aku jg ngalamin kaya gitu.. kalo ga salah namanya carpal tunner syndrom..(baca google) kalo tnsi nya tinggi kata orang gejala pre eklamsia, ada yg bilang juga protein urin nya tinggi

kata dokter saya sih itu kekurangan kalium bun, soalnya saya lg hamil jg kaya gitu

2y ago

masya Allah jazaakillahu khairan bun sarannya