Saya hamil 16w mom, saat di USG air ketuban saya sedikit tp anak saya sehat dan aktif. Cara atasiny?

Saya banyak minum, tapi sering BAK saya hitung setiap hari minum 4 liter, tp di USG ke 2 ttp aja kurang minum, saya harus makan sayur dan buah, ttp di makan, karna itu janin saya beratnya kurang.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Coba bun makan putih telor rebus min 3-5 tiap hari, dulu bb bayi saya jg kurang tp stlh ikut saran obgyn disuruh makan putih telor rebus yg bnyk alhamdulillah pas lagir bb nya bs 3kg

11mo ago

owh.. makasih kak utk infonya. saya coba deh