saya hamil 19week gigi dan gusi sakit kalau gigi sakit dan gusi bengkak harus minum obat apa ya Bun?

12 Tanggapan

Aku pernah pas anak pertama sakit banget dianjurkan minum paracetamol aman bun, maximal 4x sehari jgn lebih, itu aku kl habis minum enak kan ga sakit, kl udah ga kuat ketahan gpp minumin paracetamol

11mo ago

Paracetamol yng kyk gmna bun

biasany klo sakit gigi krn asupab kalsium nya kurang moms. lebih baik diperiksakan :) klo aku hamil 3x gigi aman alhamdulillah krn konsumsi kalsium terus selama kehamilan

aku minggu kmren bun,, di diemin aj krna klo k dokter, dokterny jg nggk berani tmn aku ada pengalaman begitu cuma di suruh minum sanmol aja

Aku udh 3 minggu gk sembuh” 🤣 di kasih paracetamol sm antibiotik sm dokter ttep aja gak mempan. Emang bawaan bayi bund

sama bund gusi pada bengkak, smpe kalo sikat gigi suka berdarah, tapi lama2 ga trllu bengkak juga

11mo ago

ga minum obat apa apa bun?

Minum kalsium aja bun. Bumil yg sakit gigi itu bisa jadi tanda kurang kalsium

11mo ago

Kalo aku minum yg merk cal95

Kurang calcium itu bun, minta aja ke bidan atau ke dokter kalo pas lg periksa

11mo ago

baik bunda

minum obat paractamol dan calcifar bund mungkin jg kekurangan kalsium

Saya ga minum apa”, tak biarin aja bun. Sembuh sendiri

11mo ago

tapi saya sampe susah buat makan bun

aku juga sama bun, gusinya bengkak & sedikit sakit gigi

11mo ago

gigi aman tp gusi bengkak nya bikin ga nyaman ngak ilang2