Bun usia 4bln belum ngerasain gerakan janin wajar gk sih, biasanya usia brp baru bisa ngerasainnya

2 Tanggapan

saya dr 17-18an ini masih kedutan" aja bun, tp akhir" ini mulai aktif hanya saja perlu konsentrasi extra buat ngrasain. kemarin konsul sama dokter gapap krn biasanya krasa di 20an kalau di 28 udah mulai dihitung perharinya

12mo ago

dokter bilang belum wajib bun,, misal nemu linknya nanti saya infokan lg yaa

pengalaman hamil pertama kerasa gerakan usia 19-20minggu.. hamil kedua 17minggu. tiap org beda2 tergantung ke pekaan sm tebal perut biasanya.

12mo ago

klw usia 16week geeakannya sering atau sesekali kayak sehari 1 kali