Sharing bun , Sudah 4 harian Kalau Malam Perut Nyeri bagian bawah usia 17 weeks , Solusinya bun.

2 Tanggapan

nyeri nya gk ilang² / sesekali bun? kalo sesekali mngkn karna peregangan rahim bun wajar, kalo gk ilang² cb lsg ke spog saja

sesekali bun ,kalau pas jalan dan mau berdiri

1y ago

aku juga kek gitu bun bisanya di bagian bawah atau sebelah kiri . biasanya itu oto rahim nya sedang membesar . aku pernah konsul ke dokter kata dokternya jangan kecapean , kurangi aktifitas , banyak istirahat dan minum air putih , kalo bangun tdr jangan terburu" . dan jangan kelamaan duduk juga .