Mau tnya nih Bun baby 5 bulan boleh nggak di pakai'in stoller duduk

4 Tanggapan

boleh klo Dede nya pas di stimulasi dri tiduran ke duduk tangannya ditarik pegang dia reflek angkat kepala leher itu artinya udh bisa siap duduk , tapi klo belum jangan kasian tulang panggul nya bisa bergeser atau tulang belakang bungkuk

1y ago

trimks infonya bun

babyku 5bulan udah tak dudukin di Apolo Bund. klo di lantai/kasur udah bisa duduk sendiri Tegak agak lama. tpi kdang2 masih gleyor jga sih 😀

1y ago

iya Bund saya sudah tau kok

stimulasi duduk aja masih harus di alas empuk bun umur segitu. jangan ya, tunggu sampai anak bisa duduk mandiri aja

1y ago

trimksh bunda jawabnya☺️

bayiq masih yg tiduran bun pke stroller nya.lum qubah posisi duduk kasian belakangnya