Flek kayak gini ada yang pernah ngalamin?

2 Tanggapan

ini yang aku alami bund hari ini muncul pagi tp kering dan ga bau darah.. aku HPHT 28 maret juga testpack negatif..

1y ago

di testpack apa bund hasilnya wkt itu

periksa bund, bisa jadi karena gangguan hormon selain itu dengan usg bisa memastikan apakah memang hamil atau tidak

1y ago

sama seperti aku tgl 28 maret terakhir haid , dan sudah usg ke dokter hasilnya alhamdulillah positif sudah 5 minggu baru ada kantong janinnya , tapi ini aku lagi galau banget 4 hari ini aku keluar darah terus 🥲