Hai bund, mau tanya konsumsi sambel cumi bentuk kemasan seperti ini apakah aman untuk bumil ya??

4 Tanggapan

kalau bidanku menyarankan agar makan sedikit saja jangan keseringan jangan kebanyakan jangan setiap hari karna ibu hamil bukan ora sakit jadi tidak ada pantangan makanan asalkan jangan berlebihan , jadi saya kalau pengen makan makanan seperti itu ya saya makan aja cuma sedikit gak sampe satu kaleng dimakan sendiri.

2y ago

terimakasih saran nya bund

kalau saya sih bebas mau makan apa2 tp karna saya semenjak hamil kalau makan pedes perut nya panas jadi mengurangi yg pedes2 bund

itu kan terbuat dr cumi kering yaa Bun? atau cumi asin gitu.. sebaiknya dihindari karena kandungan garam dan MSG nya tinggi

2y ago

mungkin apa lebih aman kalau masak cumi sendiri ya bund?

gpp bun asal tidak berlebihan ,cuminya di rebus dulu aja terua di goreng ,