Bund disini ada gak ya keluar flek yg kya ada gumpalan tpi sedikit bgt? Di kehamilan 9 minggu

2 Tanggapan

langsung ke spog ya bun. saya flek juga dulu 3mingguan setiap minggu ke spog untuk dipertahankan pake penguat tali qodarullah malah jadi perdarahan dan kuret

2y ago

iya bund benee aku pun alhamdulillah sidede msh bsa kuat sehat, makannya disruh istirahat total gablh beranjak kmna pun sma dokter setelah usg

udah USG kemaren Bu,,,baru 5wek,baru kelihat kantung janin nya bagus,,cuma nunggu 2 lagi kontrol,,cuma agk wory Bun soalnya ada keluar gumpalan sedikit🥺

2y ago

4 hari ini bund, tpi alhamdulillah katanya cma kecapean ajh janinnya gpp msh bsa bertahan