Bunn, ada yang sama nggak sih awal kehamilan sering keputihan dan missV terasa gatal.

9 Tanggapan

kalau keputihan berwarna disertai gatal dan bau lgsg periksa aja ke dokter. tp kalau keputihan biasa ga gatel ga bau ga berwarna insyaallah aman

2y ago

gak berwarna bund tapi gatel, kalo bau ya masih seperti biasanya cuma agak lebih pengar kalo sekarang

sama bund, saya juga begitu, apa lagi saya keputihan nya dr pas lepas KB, nyampe sekarang udh 7w masih suka keputihan, cmn gak gatal gak berbau

2y ago

kalo aku ini hamil pertama soalnya bund, jadi blum ada pengalaman. mungkin yg sudah pernah ngalamin bisa berbagi solusi🙏

aku pun sama bun, dari usia kehamilan mungkin 2minggu(waktu itu belum tau lagi hamil) missV gatal sampe perih dan keputihan

2y ago

sampe sekarang usia 5minggu 3 hari masih suka gatal, cuma masih bisa di tahan sekarang si gatalnya

sama Bun aku juga🥺agak malu sama suami sebenernya kalo keputihan trus kadang kalo keputihan banyak msV gatel😢

saya di kehamilan pertama juga gitu bun, malah keputihannya berbau dan warna hijau

aku kemarin iya Bun, pas blm ngecek tespek

aku kputihan jg, cuman gk sampe gatal..

2y ago

udah berapa bund usia kandungan nya?

bgaimna ya cara menghilangkannya?

2y ago

belum tau ini bund masih searching" sama sharing" sama yg udah pengalaman nanti kalo ada solusi siap berbagi bund

klo gatal priksa aja bun

2y ago

baru kantungnya bun biasanya