Lingkar kepala janin 90.41 mm usia kandungan 34 minggu, apakah ini termasuk normal ya bun?

2 Tanggapan

bisa d lihat d hasil USG bun. ku dlu tnya dokter selisi maximal 2 minggu dri usianya. klw kurng yakin bisa USG lagi nnti tnya aja ke dokternya suruh cek smua biar gk kefikiran

8mo ago

iya bun saya liat di hasil usg, ukuran kepalanya untuk janin yg 36 minggu sementara usia kandungan baru 34 minggu takutnya gak normal bun

bu, wktusg dokternya diem aja kah ? tdk menjelaskan ?

8mo ago

dokternya diem aja bun gak ngomong apa2 makanya aku takut bun apakah normal atau ada kelainan mungkin