Siang bun.. mau nanya nih ada gk yg udh TM 3 makan2 nan seafood ky kepiting contohnya, bntu jwb bun

7 Tanggapan

Saya scroll perttanyaan ibun sampe bawah nemu ini bun. Mgkin klo kita bsa mastiin cara masakny bner tu ok kli ya, tp klo seafood beli yg gtau gmn masakny sih cari aman bun. Akupun dh pgeeen bgt seafood tp yaudah lah lupakan dlu smntara drpd was2 ni masih ada racunnya/nggak😅

gak masalah bun makan seafood asal dimasak sampai benar" makan, sayapun masih makan. hanya kerang"an yg kalau bs dihindari

2y ago

oh gtu,, soalnya gapernah makan dari tm 1 sampe skrg bun hehe,, nah ini pas kepengen

pas malam tahun baruan aku makan kerang dara sama kerang hijau saus Padang itu pun gk keseringan

sy tetep makan seafood mam... kecuali kerang paling cm icip 1 atau 2 klo pas kepngeeeen bgt

kepiting oke, yg gak boleh itu segala jenis kerang dan tiram

2y ago

iya bun ya buat amnx pending dulu kepitingx

aku makan, 2x hamil makan begitu bun aman2 aja. intinya mateng

2y ago

oh iya bund makasih atas jawabannya

Seafood makan bund, kecuali kerang 🤭

2y ago

Stauku krna kerang mudah terkontaminasi sama limbah, takutnya bikin keracunan klo tdk diolah dg benar. Sebenernya bumil jg dianjurkan menghindari seafood yg kandungan merkuri nya tinggi, tp klo harus cek merkuri yg tinggi apa aja gugling satu per satu bund 🤣🤭