kenapa ya bund udah 29 mgg tapi bayi nendang nya belum keliahatan.

3 Tanggapan

mngkin lemak perut tebal bun, sama kya saya bru 3 kali liat tendangannya itu pun harus fokus liatny, dan jga gerakan janin saya dibawah pusar jdi ssah utk ngeliatny😄

sama bund aku juga gitu ,tapi aku berasa nya gerakan di bawah puser gitu bund

normal banget kecuali hamil ke2 bisa udah kelihatan

2y ago

bener bun,, wlw perut tebel tpi udh kliatan geraknya dri luar dan di dlm masyaAllah aktif luar biasa... waktu hamil anak prtma 8 bulanan prut bru kliatan nonjol dikit2 klo utun gerak klo skrg smpe geli rsanya .. msh 28w pdahal hamil ke 2...