Selamat siang saya mau tanya ini mksud hasil nya ini gimna ya ???

2 Tanggapan

Saya cuma lihat EDD 20 Juni 2023 ini hari perkiraan lahir. Selebihnya coba googling ya bu, kata kuncinya "cara membaca hasil USG/Pengertian EDD, GA, GS". Nanti ada pengertian2 tulisan di USG seperti GS, GA, CRL, dll. Dicocokin pengertian2 itu dg tulisan yg ada dihasil USG

soal nya dokter kandungan nya menjelaskan sangat terburu-buru jdi saya agak kurang paham , mohon ya tau cara membaca usg bisa di share bunda bunda sekalian 🙏🙏