Hpl 4 juli belom ngerasain apa2 bund normal gak? Sekarang malah lagi sering bab

7 Tanggapan

hpl 13juli dan hrs caesar krn ternyata kepala janin yg selama ini sudah dibawah tau2 muter ke atas di minggu² terakhir ini. doakan semua lancar dan sehat yaa🥺

2y ago

aamiin... semoga lancar ya bun dedek bayi dan mamanya sehat🥰

normal bund kalau sering bab, saya hpl 01 juli blm ada tanda tanda, kata bidan tinggl nunggu kontraksi tp smpai skrg blm ada kontraksi lg

halo bun... aku hpl 9juli juga masih anteng aja.... bab kadang malah diare... mules kaya mau bab tp klo ke wc gak keluar juga....

2y ago

sama bund , sy juga sering gt jadinya malah sering sy tahan kalo mau bab :(

sama bun saya juga Hpl 4 juli belom ada tanda2 , cuma sering clekat clkit di perut bagian bawah

sama bun saya juga hpl 2 juli tanda2 mules blm ada bun cm perut kenceng2 aja.

ku hpl 10 Juni sama bund sering pup +bak perut kencang pinggang linu2

aku hpl 10 juli sama bun sering bab terus perut kenceng

2y ago

sama bun HPL 10 juli skrng blm ad gelombang2 cinta yg ad BAB terus