Bun usia kandungan aku 18 Minggu 2 hari ..mau nanya aku sering keputihan aman gak ya Bun

4 Tanggapan

Klo kata dokterku, yg penting volumenya ga banyak, ga bau, ga berdarah dan ga setiap hari. Klo munculnya sering tapi ga berderet setiap hari katanya sih aman bun. Klo udah lebih 3hari dan banyak baiknya konsul bun

9mo ago

makasih info dan sarannya bun

aku sama keputihan bun kata bidan normal asalkan keputihan jangan gatel , berbau menyengat dan panas dimiss v

aman jika keputihan dg ciri"normal kalo ada yg mencurigakan baiknya segera diobati dan periksa

9mo ago

makasih infonya

aman. kalo ga sakit, gatal atau bau