Bun mau tanya lahiran di bidan pake BPJS alamat KTP sama BPJS nya beda bisa di gunakan ngga yah??

2 Tanggapan

tergantung faskes 1 nya di bidan gersebut atau engak, klo alamat ktp gk masalah, yg masalah adalah lokasi faskesnya krna bpjs cm bs dipake di faskes 1 bidan/puskes/klinik atau langsung ke rs saat gawat darurat

selama bidannya kerjasama dan nerima BPJS, sesuai dengan faskesnya, gak masalah beda alamat kaya gitu