Udah masuk 9 bulan ko puting payudara belum nonjol ya Bun?ada yg tau kenapa?

3 Tanggapan

saya baru lahiran gak langsung keluar asi nya bun. padahal masih hamil ada asi keluar. asi saya keluar pas udah dirumah setelah makan sama katuk katuk gitu (lupa nama sayurnya). tips nya pas mau menyusui di pencet dulu agar asinya keluar, biarin aja menempel lalu susuin ke babynya, sambil di afirmasi posiitif ke babynya, "kalo saya dulu bilang, yok nak kita bisa kerjasama ya sayang," agak susah sih awalnya bun. tapi setelah baby tau cara hisapnya nanti udah aman itu bun.

Hay bun. Pengalaman aja ni yah. Saya puting datar pas hamil, dan masih datar juga pas menyusui. Sebenarnya sih gpp bun yg penting airnya keluar. Utk awal2 meng ASI hi memang agak susah tapi lama lama jadi terbiasa kok

8mo ago

Masih bisa kok bun, anakku sempat dibantu sufor beberapa bulan sampe dia lancar menghisap asi. Alhamdulillah di bulan ke 5 anakku berhenti sufor karna udah biasa sama puting emaknya yg datar ato tenggelam. Keluarnya pas anak selesai asi aja

aku jg puting datang, biasakan kalau mandi ditarik2 bund putingnya keluar. atau beli alat penarik puting di Shopee banyak kok