Kalau hamil 11 minggu, periksa kedokter apa saja yah yang perlu di tanyakan?

1 Tanggapan

usia 11 mggu, kmungkinan yg bs diliat , apakah kehamilan di dlm rahim/di luar rahim, janin tunggal atau kembar, bisa didengar denyut jantung janinnya, ukuran panjang janin skian centimeter, dan hpl. slain itu, bunda bisa tnyakan sputar keluhan yg bunda alami saat ini, wajarkah?apa yg bs dilakukan utk ngurangi keluhan, dll ..atau apa yg hrs dihindari..