Bund sy masih ngidam masuk TM 2 , tapi sy sering meludah gitu . Ada yang tau cara untuk menghentikn?

8 Tanggapan

Saya juga bun dari 8-13 w ini masih sering meludah sepanjang hari. Udah googling + konsul dr katanya gapapa kok karna tiap bumil beda” keluhannya.

makan permen bunda, cari permen yang non sugar. jadi pengalihan untuk tdk sering meludah

bnyak komsumsi air putih bun ,soal aku juga gitu pas awal alhmdllh skranh enggak

1y ago

selain air putih konsumsi apa juga bund soalnya udah di terapin juga

sama bun saya juga,udsh berbagai cara dilakui,masih aja ngeluda terus

1y ago

klo muntah gak bun,tapi masih mual bun

sama bund cuma skrg klo sy malam aja.

saya jg gt bun, apa lg kalo pagi pagi🥲

1y ago

sama bund , lahiran diperkirakan 18 Des ya bund kaya saya?

cba bunnn mkn premen

Kalau saya makan asam mbak

1y ago

Setiap bumil beda2 bun, tetap konsultasikan dengan dokter kandungan yaa bundaa