Bun, yang punya bayi belum mpasi (dibawah 6 bulan). Bunda2nya pada puasa ga?

26 Tanggapan

Alhamdulillah babyboyku usia 4bulan 3hari aku meniatkan puasa asupanku tetap terjaga dengan makanan yang bergizi terutama berbuka dengan 7butir kurma ajwa+jus buah tanpa gula ASI lancar meski fase growthspurt popok tetap basah bisa pup ubun2 juga normal tidak cekung

saya otw 5bln bismillah puasa , alhamdulillah babynya gk rewel, asal asupan saat buka dsn sahur nya diperhatikan nutrisinya kalo saya bun, makan buah, sayur, protein wajib buat saya, minumnya jg.

Baby 4 bulan, dbf nya tandem sama kk nomer 2...masyaallah..mana tahan bun...Libur dulu puasanya.Maknnya butuh tenaga extra juga sambil ngurus anak pertama umur 3,5th

4bulan 17hari.... Alhamdulillah..Gk puasa bun .... jam 10 lagi Blum makan bayi Saya uda rewel Gk mau nen....uda makan Baru mau nen lagi 😂🙈

udah 2 tahun inj ga puasa moms, waktu menyusui ini bener bener kliyengan udah nyoba hari pertama jadi belum puasa dulu deh tahun ini🥲

anakku umur 4 bulan 11 hari. gk bisa puasa bun. krna kondisi ku gk memungkinkan😌 pdahal pngen sih nyoba puasa. tapi takut pingsan😅

anak saya berumur 4 bulan, saya puasa. alhamdulillah saya masih ada stok asip dan masih pumping sampai sekarang

Alhamdulillah puasa sampai hari ini buka sama sahur menu lengkap protein hewani nabati + buah wajib ada

puasa bund, anak aku 4 bln 10 hari full asi, dan itu bner2 menguji iman, bismillah ya bund...

aku puasa selang seling bund. rewel di siang hari tapi masih bisa dikondisikan.