Tadi pup udah gtu keluar darah sedikit, apakah itu flek atau memang pendarahan? udah 37 week 3 hari

2 Tanggapan

jika keluar darah nya dari miss v, dan di sertai lendir, itu udh mengalami pembukaan bun, ke bidan aja langsung, tapi kalau bunda nya masih merasa belum mengalami kontraksi, tahan aja dulu bun banyakin gerak sama jongkok aja dulu, jangan lupa istirahat yg cukup juga. kalau kontraksi nya sudah semakin sering, baru deh ke rumah sakit. krna kalau masih flek biasanya juga masih menunggu pembukaan.

maaf bun coba pastikan dulu itu darahnya dari miss v apa dari anus