adakah Yg sama hamil 5week4hari Punggung rasanya pegel banget, Apa solusinya ya bund 😭nggak nyaman

4 Tanggapan

Istirahat yang banyak bun,mugkin karena kecapean yaa? kalo masih tm 1 itu rawan banget jadi harus banyak”istirahat, saya juga kadang sakit di bawah tidur atau rebahan alhamdulillah membaik.. Semangat yaa bun🫶

istirahat bun.. dulu aku gt.. usahakan klo duduk posisi yang betul. minum vit.. dulu pas uk 4bln br hilang pegel nya.. aku br hamil jg bun. disini ada grup wa nya ga ya hpl sept 2023

Smaa banget 🥲🥲 punggung sakittt banget. Minum susu aja bund, konsumsi kalsiumn. Semangat bunddd

Ternyata begini Ya bund rasanya jadi bumil 🥲 apalagi ini hamil pertama 🥺 mantap sekali 😅