disini ada ngga hamil 5minggu nggak doyan nasi serasa nasi sayur itu nggak enak semua roti jg gk enk

1 Tanggapan

ada bun, aku baru 3 hari ini d mulai dari mual ringan gasampe muntah trus d hari ini bru kluar bnyak muntahnya. aku cek k bidan d ksih obat, susu, dan vitamin. trnyata tensiku jg tinggi pdhal seumur2 ga pernah tensi tinggi. makan jg hari ini banyak milihnya liat ayam2 eneg, liat lauk2 eneg, nasi jg eneg. ngebayanginny jg eneg jdinya beli makanan yg kepengen d luar. setelah minum obat dan susu agak mendingan mualnya

2y ago

selisih sdikit bund .