Bun kalo batuk itu ngaruh sama janin engga Bun?

2 Tanggapan

kl kata obgyn sy sih engga bun, kebetulan sy jg lg batuk uda semingguan, cm krn ga tahan batuk smpe gbsa tidur bbrp hari, akhirnya konsul sm obgyn bun di resepkan obat batuk. alhamdulillah ud mendingan. sy 20w bun.

kalo usia kandungan trimester1. mending periksa aja bun . kalo udah gede mah gpp sih aku juga dulu pernah batuk usia kandungan 7bln.. nah sama dokter dikasih sirup OBherbal.

2y ago

usia kandungan 23w Bun batuknya engga berdahak blm sempet cek kedokter soalnya lemes bgt