Bunn tanya dong, usg itu bagusnya mulai minggu keberapa ya?

6 Tanggapan

kl ada dana nya bisa dr 7w itu sudh terdengar djjnya bun, 13w itu bisa deteksi apakah ada kelainan down syndrome, 16w jelas jk nya. kl ada dana, perbulan usg bun. kl tdk, minimal tm 1 1x, tm 2 1x, tm3 2x.

kalau memang testpack positif langsung ke dokter aja ya bun untuk usg biar tau kondisi kehamilan nya gimana dan bisa diresepin vitamin

sy kmrn begitu positif besok nya langsung usg udah keliatan kantung kehamilan nya usia 4w di suruh kontrol lagi 1bln lagi

Setelah dpt hasil positif dari testpack sebaiknya segera usg ke dokter kandungan.

8week bun biar skalian dgr djj ny

okey mksih bunda😇😇