Kenapa ya bun gerakan janin berkurang atau biasa juga tidak terasa di usia kehamilan 5 bulan??

2 Tanggapan

Kalo di aplikasi ini emang usia sgini bayinya sering tidur bund, coba deh liat di bagian perkembangan bayi.. Yg penting dlm sehari ada gerakan bun Aku juga merasakan kadang aktif kadang sepi wkeke

2y ago

oh iya bun.. terkadang suka khawatir klaw kemarin marasakan gerakannya hari ini tidak merasakan apa2

kalo hamil pertama 5bulan ga terlalu kerasa itu masih wajar bunnn