bun mau tnya dong dsni ada yg mnum sup.folamil genio di tmbh obt*an dri dokter/pskesmas tdk?

2 Tanggapan

Kalo aku resep dr dokter Folamil genio Rinofer (tablet darah) Calcifar (kalsium)

2y ago

oallah. soalnya kmren saya usg cmn di ksihnya folamil genio aja bun sma dr spog.nya tp klo yg dri puskesmas msih ada obtnya yg ttdnya, vit C, sma calsiumnya. tp ktnya dr spog.nya di sruh mnum yg calcium, ttd sma filamilnya aja.

Aku pakai folamil genio + vitamin kalsium (eazycal) bun

2y ago

Iyaa bun kmren jg usg di ksihnya folamil aja sma dr.nya tp yg puskesmas vitC ,ttd, sma calcium. Tp di sruh dr.nya mnumnya folamil sma ttdnya itu sma calcium. soalnya abis cek drah saya trnyta anemia. bkunya g di cek* sma dr.nya kekurangannya apa gtu ktnya hb 10, brpa gtu msih normal.