Trisemester 3 lagi doyan bngt mie nih Bun mo nyoba nahan tapi slalu kebayang, ada yg sama ga?

5 Tanggapan

padahal mah makan aja Bun gpp kok, yg penting jgn terlalu sering dan kalo bisa untuk mie instan bumbu nya agak dikurangin.. yaa syukur" klo bumbunya bikin sendiri aja..

aku juga lagi pengen banget mie ayam bun, apa lagi tiap sore/malem daerah saya udah mulai hujan jadi bawaanya pengen makan makanan berkuah gitu. tapi masih ditahan² 🤭

2y ago

iyaaa gara gara musim hujan nih jadi pengennya mie mulu😤🤣

tapi aku kok beda ya bund kalau aku sering suka ngemil beras,mo nahan kebayang terus. ada yang sama ngk bund? aku hamil 36 wekk

aku pun sama terbayang2 terus kalo males makan.. tp mo bikin mikir aja karna takut si kakak ikut2an minta bikinin 😂

boleh kok bun makan mie asalkan dibatasi aja, jngn tiap hari.