Bun mau tanya . Hamil sudah 24W . Tpi kok janin tidak aktif . Tpi kalau skali aktif ya aktif banget

10 Tanggapan

kalau bund udh usg dan dokter bilang normal aja . berarti gak apa2 bun mungkin karna bunda gak peka aja kali sm gerakan nya, krna mungkin lg beraktivitas . aku jg 24 week bun, janinku aktifnya dijam tidur siang, maghrib sampe tengah malam , pagi baru bangun pun gerak lagi . semoga sehat selalu ya bun dan janinnya ...

2y ago

sama bun . janinku juga gitu bun

hallo moms... kalo kemarin aku tanya dokter aku... minimal 10x gerakan dalam jangka waktu 12 jam... mungkin bisa di konsul kan ke dokter masing2... semoga dedek bayi sehat selalu.. lancar terus kehamilan sampe melahirkan...

2y ago

iya mom kata dokternya minimal 10, kalo lebih itu bagus... janin nya aktif gtu mom

mungkin kurang kerasa aja bun karena lagi aktivitas biasanya kerasa banget kalau kita lagi reabahan, muterin murottal, atau diajak ngobrol santai, rileks

beda2 bun gapapa, selama waktu bunda usg dan dokter blg si dede normal tdk perlu khawatir bun☺ akupun 26weeks jg sm ky bunda. sehat2 yaa bun🥰

gapapa ko moms, waktu 24weeks anakku juga sama ko gerak sesekali aja, pas masuk ke 29-30weeks an baru kaya reog.

iya bund sama kadang suka was was yabund aku juga sering gini tapi klu udh mlm kadang gerak2

Biasannya di saran ku untuk lebih mengatur pola makan bunda dan harus sering minum mineral

Beda beda bun bayi. Selama saat periksa / usg normal nggak papa kalau masih 20 sekian week

kadang debaynya bobo bun

terakhir usg kapan bun