bun mau tnya dr awl khmilan smpe tm2 srg flek n tiap priksa dkter blg janin ny baik2 aj.ad yg alami?

1 Tanggapan

kl ak masuk tm 2 bun flek hbs usg feto kelihatan plasenta akreta...lama2 ngeser jadi plasenta previa bun

2y ago

kl usg feto itu untuk mendeteksi kelainan pada janin yg gk bisa dilihat pake usg biasa bun ... dan usg foto gak semua rs adaa...dan hasil usgnya pun bner2 terlihat sempurna ... bisa browsing bunda