Bun ,di TM 3 ad yang sering diare ngk . .trus perut gk enak sama mual ..kira2 kenapa ya bunda🥺..,,,

7 Tanggapan

kalau di saya emang tm 3 itu asam lambung gampang naik bundaa.. dan kalau posisi kepala adik janin sudah dibawah dia akan menendang2 ke arah lambung.. nah itu juga yang bikin gak nyaman kemarin waktu konsul saya dikasih antasida sama ranitidine bund..

2y ago

bner bunda saya juga di tulang rusuk itu sakit banget 🥺

saya juga diare bun ini hamil anak ke 2 , kalo anak pertama saya tidak pernah merasakan apa2 . kyk hamil biasa aja gitu.. bawaan ya bun dinikmatin aja 😘

Sama bgt bun sama yg dialami skrang, pagi pagi mual bgt, eh pas mlm nya malah pngen bab trs 😌 pdahal makanan dan minum nya udah dijaga

kalo aq bab terus tp ga cair bun. dan mual muncul lg. pdhl pas anak prtama ga muncul mual saat tm3

sama bun saya juga sekarang kaya gitu mna pinggang terasa panas bun

kalau keseringan dan bundanya kurang cairan, mending berobat bund

2y ago

engk sering bunda paling siang aja gitu ..tp sampe panas dingin gtu kringtan

sama bun, itu juga yg saya rasain sekarang

2y ago

ya bunda