Hamil 10minggu tapi ngefleks, kira kira bahaya ngga yahh ..

4 Tanggapan

flek itu pertanda ada sesuatu yg ga baik di rahim atau janin. flek itu ancaman keguguran makanya kl9 flel se tetespun segera priksa jangan tunggu2 lama

11mo ago

alhamdulillah klo ga ada kendala bun, kan saya bilang flek itu ancaman ke guguran. klo segera tertangani maka hasilnya juga kemungkinan besar baik. apapun itu flek itu bahaya

hrua di cek kk janinya sehat atau gmna, krna flek itu macem2 bisa jdi janin gagal berkembang, kehamilan kosong dll

kalo ngeflek bahaya ya, segera periksa ke dokter kandungan

11mo ago

tetep periksa bun, kalo hamil sehat mah gabakalan ada ngeflek sedikit pun

Segera konsultasi dokter obgyn bun