Saya selesai haid tggl 1 Agustus,tespk tggl 3 septmbr tp garis samar,apkh hmil

2 Tanggapan

untuk lbih yakinnya lg tespek aja lg ya bun 5/7 hari kmudian cb pke beda merk aja misal gea/steril, krn d foto pun hmpir ga kliatan gris smarnya, smoga di tes lg garis 2 tebal ya bun

kehamilan dihitung dari hati pertama haid terakhir bukan hari terakhir haid bun. coba ditunggu 1 minggu lagi trus testpack ulang