Anak saya baru umur 1bulan 14hari ,tapi nafasnya bunyi grok grok,apa ya bun penyebabnya

31 Tanggapan

wajar bun, anak ku dr nb sampai 2 bulanan nafasnya grokgrok.. apalagi kalo tidur, kedengeran banget. Pernah nanya ke DSA yang nanganin anakku dr lahir katanya emang wajar, asal gak sampe gangu nafasnya atau bunyi "ngik..ngik" tanda dia sesak. rajinin di jemur aja bun, lama2 nanti ilang sendiri.