bund, ada gk yg hamil tp BB sm skli gk naik cuman nambah di janin doang gtu

2 Tanggapan

janin kan pling rata* 3 kg bun. pdhal ibu hmil stiap blan hrus naik minimal 1kg.

4y ago

iya tapi trimester awal saya mual muntah parah jd BB turun kata dokternya gpp asal ttep makan apa aja yg bisa masuk nanti BB nambahnya 1kg perbulan klo udh memasuki usia kandungan 4 bulan ke atas

saya Bb nya masih sama bun. ini usia kandungan jalan 7bulan

4y ago

tmn sya kmrn jg katanya BB gk nambah cuman di baby doang usia kandungannya 6bln