Seputar USG di Puskesmas

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Bunda Saya ungin bertanya perihal USG DI puskesmas tanpa BPJS Persyaratannya apa saja yaaa? KTP wajib asli atau bawa fotocopy yaaa soalnya BPJS blm ada. dan kisaran biaya berapa yaaa bunda bunda?. Terimakasih bund sebelumnya

23 Tanggapan

q prnh usg ke puskesmas beda faskes didesa suami soalnya didesaku puskesmasnya gda usg cma ngasih liat ktp pndftran byr 10rb usg 50rb klo dicetak 86rb